Фасадные материалы

Группа компаний «Металл Профиль» с 1996 года занимается производством вентилируемых систем и выпускает широкий спектр фасадных материалов из оцинкованной стали:

• Профнастил. В ассортименте представлен стеновой профнастил различных марок в широкой цветовой гамме. Имеются как классические варианты, так и дизайнерские решения с интересной формой профиля, имитирующей волну, шифер, бревно. Несмотря на то, что профнастил относится к бюджетным фасадным материалам, при умелом комбинировании различных его видов можно создать очень интересный и эффектный дизайн.
  • Металлический сайдинг. Надежный фасадный материал, выпускаемый с классическим профилем – корабельная доска. Конструктивные особенности сайдинга делают его монтаж быстрым и легким, а богатая палитра цветов открывает просторы для реализации уникальной задумки архитектора.
  • Линеарные панели. Эконом вариант фасадной панели, выпускается различных цветов и типоразмеров, благодаря чему можно облицовывать конструкции сложных форм. Сравнительно малый удельный вес линеарных панелей и технология невидимого крепления позволяют придать фасаду солидный внешний вид без использования тяжелых элементов несущего каркаса.
  • Фасадные кассеты. Фасад, облицованный металлическими кассетами, имеет ячеистую структуру, которая придает зданию эффектный и выразительный облик и обеспечивает ему дополнительные технические преимущества.

Для фасадных материалов керамогранит «Металл Профиль» предлагает специально разработанную для этого вида облицовки систему, со всеми необходимыми элементами несущего каркаса и профессиональными расчетами.

Другие фасадные материалы

На рынке фасадных материалов также представлено множество изделий, например фиброцемент и композитный материал. Композитные панели, за счет наличия в составе прослойки из вспененного полиэтилена, подвержены горению и лишь в редких случаях отвечают требованиям пожарной безопасности. Фиброцементные плиты имеют очень большой вес, являются хрупкими и впитывают влагу.

Так же на нашем сайте Вы можете прочитать про:

статьям
Напечатать Поделиться этой статьёй: