Кровля PURETAN®

Строительство дома — очень важный и ответственный момент, ведь дом должен быть прочным, долговечным, защищать от жары, мороза, дождя, ветра и прочих погодных условий. Поэтому начиная строительство, необходимо для начала изучить рынок строительных материалов и выбрать наиболее качественные из них.

В строительстве всего дома практически самую главную роль играет крыша и кровля. Кровля и крыша — это понятия неравнозначные, так как крыша - это несущая и ограждающая конструкция дома, а кровля — это элемент крыши, верхняя часть конструкции всего здания.

Именно кровельное покрытие защищает наш дом от механического воздействия и попадания внутрь атмосферных осадков, придает дому индивидуальность. Самая важная функция кровли — защитная, так как она защищает дом и его жителей от различных погодных условий. Зачастую кровля защищает крышу и соответственно верхнюю часть дома и от ветровых превратностей природы.

Кровельное покрытие обуславливает общую нагрузку на крышу. В соответствии с его техническими функциями выбирается конструкция основания, следовательно, кровля защищает дом от нагрузки.

3e43660e23ba3508c982fcb540b98072.jpg

Немаловажным фактором при выборе кровли является вид его покрытия. Полимерное покрытие придает кровле, крыше и самому зданию эстетичный внешний вид и не только. Кровлю видно издалека и именно она определяет общий стиль здания.

Современный рынок предлагает множество различных видов полимерных покрытий стали. На данный момент набирает популярность такой вид покрытия как PURETAN®

Данное покрытие разработано Akzo Nobel (Швеция) по заказу компании Металл Профиль специально для Российского и скандинавского рынка с их суровым климатом и постоянными перепадами температур. Высокая прочность превосходно сочетается с ярким, модным и эстетичным внешним видом. Европейское производство является гарантом качества производимой продукции.

Высокая стойкость к появлению царапин покрытия достигается добавлением полиамидных гранул, что крайне важно для перевозки, монтажа и дальнейшей эксплуатации.

Еще одним важным показателем данного покрытия является то, что цвет насыщенный цвет сохраняется в течение всего периода эксплуатации, это обеспечивается особыми свойствами полиуретана.

Высочайшие характеристики покрытия при доступной цене и долговечности, без ложной скромности, ставят покрытие PURETAN®на первое место по соотношению цена-качество. Производитель дает гарантию на покрытие PURETAN® до 12 лет.

Яркие и эксклюзивные цвета PURETAN® будут радовать владельца долгие годы. Теперь можно подобрать кровлю на любой вкус.

статьям
Напечатать Поделиться этой статьёй: