Сталь с покрытием Colorcoat Prisma™ производства компании Corus – это современный дизайн и надежность

До появления в середине 60-х годов технологии нанесения покрытия на сталь, самыми популярными кровельными материалами в строительстве были тонкий черный металл, шифер, руберойд, битумные и натуральные материалы. Сталь с покрытием вытесняет эти материалы и в настоящее время пользуется заслуженной популярностью.

Прекрасно сочетая в себе прочность и легкость, этот материал позволяет создавать интересные дизайны, чем объясняется его востребованность в строительном секторе. Он пластичен и долговечен и благодаря прочной поверхности прост в обращении на строительной площадке.

Сталь с покрытием отличаясь универсальностью и высоким качеством не только оправдывает затраты, но и является надежным и внешне привлекательным материалом. Сталь с покрытием проходит несколько уровней обработки и нанесения слоев краски в условиях полностью автоматизированного и тщательно контролируемого технологического процесса. Каждый слой выполняет определенную функцию, и эффективность конечного продукта в большой степени зависит от совокупности составляющих его слоев. Сталь с покрытием поставляется в рулонах, затем осуществляется ее профилирование, и создаются законченные облицовочные системы: металлочерепица, профнастил и отделочные элементы кровли

40 лет назад Corus (известная тогда как British Steel), стала первой металлургической компанией в Европе выпустившей сталь с покрытием. Являясь ключевым компонентом облицовочной системы, сталь с покрытием кроме этого играет важную роль в эстетичности и долгосрочности ограждающей конструкции. Следовательно, к выбору наиболее приемлемого материала необходимо подходить с должным вниманием.

Сталь с покрытием от Corus продается исключительно под брендом Colorcoat® - маркой качества и богатейшего опыта создания облицовочных материалов. В Colorcoat® заключен огромный опыт разработок инновационных технологий, строжайшие методики тестирования и совершенствование производственного процесса. Серия продуктов из стали с покрытием Colorcoat® применяется в строительстве самых разнообразных объектов во всем мире. Так например, из стали производства Corus были построены одни из самых высоких зданий в мире - Petronas Towers (Куалу Лумпур, Малайзия).

Сталь с покрытием Colorcoat Prisma™

Colorcoat Prisma™ - это новейшая разработка компании Corus, идеальный выбор для внешней облицовки эффектных современных зданий, не подвластных влиянию времени. По техническим и эстетическим показателям Colorcoat Prisma™ превосходит как полиэстер, так и элитные покрытия.

Цвет

Colorcoat Prisma™ представлена в богатой палитре популярных стандартных цветов и оттенков, включая металлики, что позволяет архитекторам-проектировщикам разрабатывать проекы в духе самых современных тенденций.

Сопротивление коррозии

Превосходная антикоррозионная сопротивляемость Colorcoat Prisma® достигается благодаря оптимизированному слою Galvalloy®. Представляя из себя альтернативу традиционным оцинкованным покрытиям, Galvalloy® состоит из сплава цинка (95%) и алюминия (5%) и наносится в условиях тщательно контролируемого технологического процесса, что обеспечивает наивысшее качество и превосходные рабочие характеристики. Тщательно разработанная пропорция сплава алюминия и цинка позволяет достичь более высокую сопротивляемость такого покрытия коррозии, в сравнении с 100-процентным цинковым покрытием.

Производится в Великобритании

Все более важное значение для потребителей приобретает происхождение стали с покрытием. Возможность узнать о любой стадии производственного цикла обеспечивает уверенностью в том, что качество конечного продукта будет наивысшим. Colorcoat Prisma™ компании Corus производится в Великобритании и сопровождается информацией о каждом этапе производственного процесса. Более того, происхождение стали можно проследить до котла, в котором она выплавлялась, так же как и все последующие стадии производства.

Сотрудничество с «Металл Профиль»

В России и странах СНГ компания Corus сотрудничает с группой компаний «Металл Профиль» - признанным лидером в сфере производства тонколистовых кровельных и фасадных материалов, таких как металлочерепица, профнастил, сэндвич-панели, сайдинг, профлист, фасадные кассеты. Такое партнерство стало возможно по ряду причин – в частности, благодаря разветвленной сбытовой сети ГК «Металл Профиль» по всей территории России. Группа компаний «Металл Профиль» имеет 11 профилирующих заводов, более 50 представительств и дилерскую сеть, охватывающую территорию России, Беларуси и Казахстана.

Кроме того сказываются близкие по духу стратегии корпоративного развития компаний, включающие в себя преданность бренду, приверженность высоким стандартам качества и обслуживания.

Компания Corus предоставила «Металл Профиль» эксклюзивное право на поставку Colorсoat Prisma™ в России, Белоруссии и Казахстане. Этот эксклюзивный договор гарантирует высокое качество и подлинность материалов.

Только при хорошем качестве проката, кровельные материалы могут быть действительно надежными и долговечными. Каждый завод ГК «Металл Профиль» имеет сертификат компании Corus о том, что является авторизованным поставщиком Colorcoat Prisma™, и его производственные мощности соответствуют стандартам качества для обработки этого материала.

Colorcoat Prisma™ - поставляется с полной гарантией до 20 лет на фасадные материалы и на 15 лет на кровельные.

За дополнительной информацией и описанием других проектов, на которых применялась Colorcoat Prisma™ компании Corus, пожалуйста, посетите наш сайт: http://www.colorcoat-online.com/ или свяжитесь напрямую с «Металл Профиль».

статьям
Напечатать Поделиться этой статьёй: