+7 (495) 225-61-51
АКЦИЯ!

PURETAN®

PURETAN — новое Полиуретановое покрытие с оптимизированной толщиной 35 мкм.

Пуретанка_новая.jpg

Данное покрытие разработано Akzo Nobel (Швеция) по заказу компании Металл Профиль специально для Российского и скандинавского рынка с их суровым климатом и большими перепадами температур. Высокая прочность превосходно сочетается с ярким, модным и эстетичным внешним видом.

• Уникальная стойкость к коррозии обусловлена сложной формулой покрытия, которая включает в себя цинк 1 класса (275гр/м2), специальный грунт, полиуретан высокой прочности, усиленный полиамидными гранулами, и другие компоненты).
  • Высокая стойкость к появлению царапин покрытия достигается добавлением полиамидных гранул (диаметром до 50мкм), что крайне актуально для перевозки, монтажа и дальнейшей эксплуатации.
  • Важнейший показатель — сохранения цвета в течение всего периода эксплуатации — обеспечивается особыми свойствами полиуретана.

Испытания на полигоне во Флориде (агрессивное воздействие ультрафиолета) PURETAN прошёл блестяще, за 6 месяцев не было зафиксировано даже минимальной деструкции смолы, PURETAN не потерял блеска, не было зафиксировано изменения цвета, что демонстрирует высочайшую устойчивость к агрессивному ультрафиолетовому излучению. PURETAN имеет самый высокий класс защиты — RUV4.

Сравнительная характеристика

Показатель NormanMP® VikingMP® PURETAN
Страна-производитель Россия Турция Италия*
Гарантированная толщина металла с покрытием, мм 0,5 0,47 0,5
Номинальная толщина покрытия, мкм 25 30 35
Состав покрытия Полиэстер Структурированный полиэстер Полиуретан + полиамид
Износостойкость покрытия нормальная хорошая отличная
Толщина цинкового покрытия, гр./кв.м. 180 140 275
Коррозийная стойкость хорошая хорошая отличная
Цветоустойчивость (устойчивость к УФ - излучению по шкале RUV) хорошая (RUV2) хорошая (RUV3) отличная (RUV4)
Гарантия, лет 10 3 12

PURETAN является самым сбалансированным по соотношению «цена-качество» покрытием в ассортименте Компании Металл Профиль.

Мы уверены в качестве этого замечательного продукта и поэтому на PURETAN предоставляется письменная гарантия до 12 лет.

Карта цветов

пуретан.jpg

Современная цветовая гамма позволит многие десятилетия подчеркивать индивидуальность каждой кровли и ее владельцев.

RR 11
Зелёная хвоя

RR 35
Синий

RR 29
Красный

RR 32
Тёмно-коричневый

RR 750
Терракотовый

COFFEE
Коричневый

OLIVIO
Оливковый

RAL 8014
Коричневая сепия

Представленные цвета являются точной копией образцов шкалы RAL. Однако экран Вашего компьютера может давать цветовое искажение, поэтому возможно отличие от действительных цветов.

пуретан3.jpg

RR 11 (зелёная хвоя) и OLIVIO (оливковый).

* место производства материала может отличаться при сохранении всех эстетических и функциональных свойств и гарантии для более оперативной поставки

Головной офис компании Металл Профиль

Адрес:

ул. Лейтенанта Бойко, 104-а, г. Лобня, Московская Область, Россия, 141730

Отдел продаж:

телефон: +7 (495) 225-61-51
(многоканальный)

Найдите ближайший офис компании или партнёра в России, Беларуси и Казахстане

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС На текущий момент у операторов нерабочее время, оставьте заявку и с Вами свяжутся в течение следующего рабочего дня.