Главная  Пресс-центр  Документы  Отделка фасадов

Отделка фасадов

Ключевое значение в формировании целостного впечатления об объекте имеет отделка фасадов. Каждый собственник недвижимости понимает, что именно наружное оформление изначально может привлечь внимание со стороны потенциальных арендаторов и посетителей. Помимо привлекательного внешнего вида, важны также практичность и экономичность выбранного способа отделки. Учитывая эти показатели, навесные фасады по праву можно назвать лучшим из вариантов.

В нашей стране довольно много полуразрушенных домов, которые требуют реставрации. Задача властей позаботиться о благоустройстве городов путем проведения масштабных программ по капитальному ремонту и восстановлению жилых и административных зданий. Компания Металл Профиль в свою очередь принимает активное участие в мероприятиях, направленных на повышение уровня безопасности и комфорта жилья, выступая крупным поставщиком высокотехнологичных строительных материалов для долговечной отделки фасадов.

Эффективное решение для отделки фасадов

С использованием продукции «Металл Профиль» уже проведена отделка фасадов большого количества зданий, как только построенных, так и тех, что требовали реконструкции. Благодаря надежности, экологичности и безопасности материалов из оцинкованной стали, они были успешно использованы и продолжают применяться для проведения отделочных работ на объектах жилого, промышленного, социального назначения.

Отделка фасадов путем установки навесных систем «Металл Профиль» с различными видами облицовки позволяет устранить присутствующие на поверхности несущих конструкций дефекты, а также способствует длительной сохранности безупречного вида и заметному снижению энергозатрат в процессе эксплуатации объекта.

Так же на нашем сайте Вы можете прочитать про:

Головной офис компании Металл Профиль

Адрес:

ул. Лейтенанта Бойко, 104-а, г. Лобня, Московская Область, Россия, 141730

Отдел продаж:

телефон: +7 (495) 225-61-51
(многоканальный)

Найдите ближайший офис компании или партнёра в России, Беларуси и Казахстане

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС На текущий момент у операторов нерабочее время, оставьте заявку и с Вами свяжутся в течение следующего рабочего дня.