На протяжении пяти лет в Компании Металл Профиль успешно функционировал Клуб Профессионалов – мотивационная программа для сотрудников компании и дилеров. Членами Клуба являются сотрудники, осуществляющие прямые продажи товаров из ассортимента Компании Металл Профиль.

В 2014 году все участники программы могли передавать заработанные и накопленные бонусы в общую копилку «Баллов милосердия». Этот адресный сбор был организован для помощи «особым» детям города Новокузнецк. Баллы превращались в реальные деньги, которые были потрачены на приобретение необходимых деткам специализированных лекарственных и технических средств, таких как велосипеды, тренажеры, вертикализаторы, электрокровати для детей с ДЦП, дорогостоящие противоэпилептические препараты и подгузники.

18 мая 2015г. в обособленном подразделении Новокузнецк Компании Металл Профиль состоялось вручение подарков ребятишкам и их родителям. Атмосфера этого события была чрезвычайно позитивной: и дети и родители были очень веселы и довольны! Все подарки нашли своих обладателей. Со здоровым задором маленький Алексей Клеянкин захотел незамедлительно испытать свой новый велосипед, поторапливая свою маму! И оседлал своего «железного коня» прямо во дворе офиса Компании Металл Профиль.

Не обошлось и без трогательных моментов: Токарев Кирилл, получивший в подарок вертикализатор, сделал своими руками открытку в благодарность.

Каждый из участников Клуба Профессионалов внес свою лепту в дело, призванное облегчить жизнь детям, которые так нуждаются в шансе на счастливое детство. Надеемся, что эта акция не только помогла конкретным шестерым детям и их родителям, но и показала хороший пример доброты и человечности.