12 марта в Казани, при особом внимании специалистов отрасли, была открыта серия традиционных семинаров, проводимых перед началом строительного сезона.

На семинаре «Правила хорошей Кровли» руководство Компании — Дмитрий Примак и Сергей Чекмизов — озвучили стратегию развития компании на 2014 год. Планы действительно грандиозные: расширение линейки производимой продукции, оптимизация бизнес-процессов, повышение степени узнаваемости бренда.

Евгений Бобров, заместитель руководителя коммерческой службы по кровельной и водосточной системе (Центральный филиал), помимо освещения технологических тонкостей производства и монтажа, уделил особое внимание уникальному качеству кровельных покрытий Металл Профиль, практичности и выгодности их применения в строительстве.

Семинар собрал более 70 человек, заинтересованных в повышении уровня своих знаний о продуктах, которые они предлагают, ведь компетентность продавца — залог долгосрочного сотрудничества с клиентом.

На семинаре были освещены новинки и преимущества использования гидро-пароизоляционных мембран Tyvek, выгоды применения сэндвич-панелей поэлементной сборки. Крылова Дарья, заместитель коммерческого директора по кровельным системам (Казань), в очередной раз обратила внимание на то, что только при использовании системы кровельной вентиляции и элементов безопасности кровли, крыша над головой станет надежным защитником уюта и тепла любимого дома.

По словам Сергея Чекмизова, данные мероприятия показывают свою эффективность, не только в части улучшения имиджа компании и повышения степени узнаваемости бренда Металл Профиль, но и в целях увеличения уровня профессионализма и компетентности дилеров. В этой связи, в апреле планируется проведение мастер-класса, который позволит аудитории в прямом смысле прикоснуться к процессу монтажа кровельной системы.

Ждем всех желающих!