Заботясь о процветании дилеров, Компания Металл Профиль уделяет особое внимание уровню профессионализма сотрудников компаний-партнеров. Специалисты Металл Профиль на регулярной основе информируют о новинках и технических тонкостях их применения.

Так, 10 апреля 2014 г. конференц-зал гостиницы Аура собрал ведущие проектные и строительные организации г. Ульяновска, использующие для реализации своих строительных объектов продукцию бренда Металл Профиль. Марат Фарукшин, руководитель отдела ФС и ОК в ОП г. Казань, обратил внимание на уникальные технические характеристики фасадных систем Металл Профиль, позволяющие создавать здания как аграрного так и производственного назначения в максимально короткие сроки при соблюдении высоких показателей качества, что весьма актуально ввиду увеличивающихся темпов современного строительства.

Сергей Морозов, заместитель коммерческого директора по ФС и ОК, рассказал участникам семинара о преимуществах сэндвич-панелей Металл Профиль, об их технических характеристиках и наглядно, на макете, продемонстрировал особенности монтажа сэндвич-панелей поэлементной сборки. В заключение, гостям было объявлено о начале конкурса архитектурных проектов — «Metall Project» проходящего с 8-го апреля по 1-е ноября 2014 года. Победители конкурса будут определяться из числа самых выдающихся архитекторов и проектировщиков, в рамках закрытого голосования жюри, при поддержке специализированных СМИ России, Беларуси и Казахстана.

Руководитель коммерческой службы Сергей Чекмизов отметил: «Данные мероприятия показывают свою эффективность при поддержании и налаживании партнерских связей. На этот раз, в качестве основы информационного наполнения обучающих семинаров, мы выбрали особенности СП ПС. Очевидно, что на сегодняшний день, это один из самых актуальных материалов, применяемых в строительстве, выгодно отличающийся качеством, простотой и скоростью монтажа. Мы и в будущем планируем организовывать подобные встречи. Учитывая тот факт, что семинары проходят в формате диалога с аудиторией, у нас появляется возможность отследить потребности партнеров, что необходимо при выборе актуального вектора дальнейшего развития».

17 апреля 2014 г. эстафету по проведению семинаров по фасадным системам и ограждающим конструкциям принял город Казань. С особым воодушевлением шла подготовка к этому семинару, ведь Республика Татарстан отличается жесткой конкурентной средой. Однако, волнения были напрасны: по результатам анкетированного опроса участников семинара стало ясно, что крупные строительные организации выбирают качество и надежность материалов Компании Металл Профиль!