22 апреля 2014 г. впервые в ОП г. Казань состоялся семинар-практикум, позволивший в прямом смысле прикоснуться к процессу монтажа кровли.

Главной целью обучающих семинаров является не только налаживание партнерских отношений, но и повышение уровня профессионализма в процессе обслуживания клиентов. Как известно, нет ничего эффективнее практики, которая является гарантом запоминания многих особенностей кровельного монтажа, что является необходимым для нахождения оптимального решения при обслуживании клиентских заказов.

Именно поэтому на этот раз Компания Металл Профиль решила сменить теоретический формат проведения семинаров на практический, что обусловило несравненный успех по итогам проведенного мероприятия. Участники отмечают, что обучение прошло на одном дыхании, многие моменты, известные до этого лишь в теории, стали намного понятнее после непосредственного участия в самом процессе монтажа.

«Идея оборудовать обучающий класс родилась 1,5 года в связи с необходимостью модернизации обучающего процесса. Как известно, во всем мире на сегодняшний день в виду устаревания лекционной формы, разрабатывается множество методик повышающих эффективность обучения сотрудников. Компания Металл Профиль всегда идет в ногу со временем и применяет в процессе своей деятельности самые последние разработки не только в технологической части, но и в процессах повышения уровня квалификации дилеров. Очевидно, эксперимент удался, и в дальнейшем, мы будем развиваться в этом направлении. В последующем мы планируем проводить подобные семинары-практикумы два раза в месяц, и не только по монтажу кровельной системы, мы также хотим провести практические занятия по монтажу линеарных панелей, сайдинга и мансардных окон Roto. Ждем всех желающих!», – прокомментировал событие Руководитель коммерческой службы Сергей Чекмизов.