С 25 июля 2015 года по 25 ноября 2015 года покупайте металлочерепицу и сопутствующие товары в офисах продаж Компании Металл Профиль или у официальных дилеров, фотографируйте свой дом с новой кровлей, загружайте фотографию на сайт и получайте возможность выиграть Призы в Фотоконкурсе «Предложений выше крыши, а у нас кровля может стать бесплатной!»

Главный приз Фотоконкурса – возможность вернуть полную стоимость новой кровли – получат 10 участников (по 2 участника в каждом филиале Компании Металл Профиль: Сибирский, Уральский, Центральный, Южный, – и 2 из Республики Казахстан). 5 победителей будут выбраны путем открытого голосования на сайте Конкурса и еще 5 – по результатам закрытого голосования компетентного жюри, сформированного из представителей специализированных интернет порталов, СМИ и сотрудников Компании Металл Профиль. Победителями будут признаны участники, которые получат максимальное количество голосов по итогам голосования на сайте и в результате оценки Жюри.

Члены Жюри будет оценивать кровлю участников по следующим параметрам:

• внешний вид;
  • сложность крыши;
  • комплексность используемых материалов.

MP_960x340_исправленный.jpg

Фотоконкурс «Предложений выше крыши, а у нас кровля может стать бесплатной!», организованный Компанией Металл Профиль, будет проходить в 3 этапа:

• 1 этап начнется 25 июля и завершится 20 декабря. В течение этих пяти месяцев каждый покупатель кровли с металлочерепицей (покрытие PURETAN, Granite®CLOUDY, AGNETA®, Colorcoat Prisma®) с сопутствующими товарами (стандартные элементы отделки, гидро- пароизоляционной пленкой, саморезы (Стандарт/Премиум), элементами безопасности кровли, кровельной вентиляцией, водосточной системой) производства Компании Металл Профиль сможет загрузить фотографии своей новой кровли на сайт Фотоконкурса и собирать голоса зрителей. Больше голосов – больше шансов выиграть Приз!
  • 2 этап начнется 21 декабря и завершится 25 декабря. В течение этого времени будут подведены итоги и определены Победители Конкурса.
  • 3 этап – награждение ДЕСЯТИ Победителей – пройдет в период с 26 по 30 декабря.

К участию в Фотоконкурсе допускаются фотографии, которые отвечают следующим требованиям:

• На фотографии должна быть изображена кровля, продукция для которой была приобретена в период 25 июля 2015 г. – 25 ноября 2015 г. в офисах Компании Металл профиль или у официальных дилеров.
  • На фотографиях должны быть видны элементы отделки, элементы безопасности кровли.
  • Площадь кровли должна быть не менее 100 м² и металлочерепица для нее должна быть только с лучшими покрытиями: PURETAN, Granite®CLOUDY, AGNETA®, Colorcoat Prisma®.
  • Кровля должна быть оснащена стандартными элементами отделки, гидро- пароизоляционной пленкой, саморезами (Стандарт/Премиум), элементами безопасности кровли, кровельной вентиляцией, водосточной системой.
  • К фотографиям участнику нужно приложить краткое описание объекта, на котором была смонтирована кровля.

10 лучших кровель будут признаны победившими в Фотоконкурсе, владельцам (покупателям), будет возмещена их полная стоимость!

Более подробные правила можно прочитать на сайте Фотоконкурса «Предложений выше крыши, а у нас кровля может стать бесплатной!»