20 августа, в самый разгар строительного сезона, Компания Металл Профиль организовала обучающий семинар для дилеров-партнеров с участием представителей Tata Steel International (Компании, занимающейся разработкой высокотехнологичных материалов серии Colorcoat®).

На мероприятии присутствовали более 35 человек, среди которых были не только дилерские, но и проектные организации, использующие продукцию Компании Металл Профиль для крупных строительных объектов городского значения.

Выступление представителя Tata Steel — Алексея Рязанцева было посвящено особенностям продукции Colorcoat®: Colorcoat Prisma®, Colorcoat HPS200 Ultra®, Colorfarm® 15, Advantica™, L Control / CL Clean.

На сегодняшний день, Металл Профиль единственная компания, представляющая на территории России этот бренд. Сталь с покрытием Colorcoat Prisma® не раз подтверждала на практике свои высокие технологические характеристики, благодаря чему уверенно продолжает завоевывать признание людей, выбравших для своей кровли именно Colorcoat Prisma®.

Марат Фарукшин, начальник отдела фасадных систем и ограждающих конструкций, подробно рассказал об особенностях применения стали с покрытием Аgrarium®, Industrium®, Sterilium® (AIS), которые незаменимы при постройке зданий производственного назначения.

В семинаре также принял участие представитель Doerken Александр Успенский, который рассказал участникам о системе подкровельной изоляции Delta, так необходимой для защиты тепла и уюта в своем доме.

Как отметил руководитель коммерческой службы Металл Профиль в г. Казань — Сергей Чекмизов: «Мы стараемся максимально часто организовывать обучающие семинары при участии представителей наших партнеров. Мы считаем, что подобные мероприятия необходимы для поддержания должного уровня компетентности и профессионализма, как наших сотрудников, так и сотрудников наших дилеров - партнеров. На этот раз мы решили организовать обучающий семинар с участием Tata Steel. Компании Металл Профиль важно предлагать клиентам товар, качество и надежность в использовании которого подтверждены многими годами испытаний. Представителям проектных мастерских было интересно послушать про разнообразие покрытий, которые они могут применять в своих творческих проектах. Мы с гордостью предлагаем людям продукцию Colorcoat Prisma® потому что уверены в ней на тысячу процентов».