31 мая завершилась регистрация в акции «Сказать спасибо Ветерану». Участники объединились в своей благодарности ветеранам ВОВ и помогли Компании Металл Профиль улучшить подарок для Вакуленка Владимира Николаевича, ветерана Великой Отечественной войны, призванного на фронт восемнадцатилетним юношей в июне 1944 года.

Присоединившись к акции, инициированной Компанией Металл Профиль к 70-летней годовщине Великой Победы, любой пользователь всемирной сети мог выразить тем самый благодарность всем ветеранам и улучшить подарок для Владимира Николаевича. Более 1500 человек приняло участие в акции «Сказать спасибо Ветерану», а это значит, что сотрудники Компании Металл Профиль приступают к монтажу кровли из продукции с покрытием PURETAN®. Зарегистрированные участники получат видео-отчет этого события.

PURETAN® - полиуретановое покрытие с оптимизированной толщиной 35 мкм, обеспечивающей уникальную стойкость к коррозии, высокую стойкость к появлению царапин и сохранения цвета в течение всего периода эксплуатации металлочерепицы. Полимерное покрытие PURETAN® - совместная разработка компаний Металл Профиль и Akzo Nobel (Швеция). Компания Металл Профиль предоставляет 12-тилетнюю гарантию на продукцию с покрытием PURETAN®.

Ветерану будет вручен памятный список людей, которые приняли участие в акции, не только словом, но и делом выразили свою благодарность ему и всем тем, кто в те тяжкие годы отвоевал для нас мирную жизнь и свободу. Трогательные слова, доказывающие, что потомки помнят и гордятся их подвигом, написаны в памятном списке: «Мы никогда не забудем то, что Вы для нас сделали, и то, чем Вы пожертвовали ради нас. Живите долго и памятью своей не давайте забывать о тех днях, которые Вы прошли с боями и одержали великую победу в этой страшной войне», «Дедушка, спасибо тебе большое за победу! Мы тобой гордимся! Твои внучка и правнук», «Спасибо деду за победу! Как банально бы это не звучало из уст обывателей, но всё же, я горжусь и вдохновлён отвагой и мужеством наших родных ветеранов, благодаря которым сейчас в нашей жизни светлое небо над головой!!! СПАСИБО!!!»

Компания Металл Профиль предоставляла скидку всем, кто зарегистрировался на сайте и сказал спасибо ветерану. В период до 30 июня 2015 все участники акции, получившие купон на скидку, смогут приобрести в офисах Компании основные виды продукции Металл Профиль (ОВП) полимер толщиной от 0,45 мм классов Стандарт, Премьер, Премиум со скидкой 9% и на саморезы общего назначения «Саморезы Стандарт цветные» со скидкой 70%.

Мы благодарим всех участников и ждем их в офисах продаж.