С 15 апреля 2015 года Компания Металл Профиль увеличивает гарантию на ТСП с покрытием Полиэстер до 5 лет!

Срок гарантии на трехслойные сэндвич-панели производства Компании Металл Профиль с покрытием Полиэстер увеличиваются до 5 лет по следующим критериям:

• отсутствие растрескивания или отслаивания защитно-декоративного полимерного покрытия лицевой стороны изделия;
  • отсутствие сквозной коррозии в результате окисления стальной основы изделий;
  • отсутствие неравномерного выцветания (изменения цвета в пределах одного изделия) защитно-декоративного покрытия со стороны падения солнечных лучей и одной стороны фасада/кровли.

Трехслойные сэндвич-панели Металл Профиль производятся на современной высокотехнологичной линии ROBOR. Каждый из этапов производства контролируется специалистами, непосредственно с этапа отбора сырья для изготовления и заканчивая передачей продукции заказчику.

Полиэстер — современное наиболее распространенное покрытие для стального проката с глянцевой поверхностью, подходящее для любых климатических условий. Основа покрытия - полиэфирная краска, обладающая хорошей стойкостью цвета. Материал обладает хорошим уровнем гибкости и формуемости.

ТСП с покрытием полиэстер поступают с производства в полной готовности к монтажу, позволяя значительно сэкономить время и затраты на монтаж, обеспечить необходимые эксплуатационные и эстетические характеристики здания.

На выбор предлагается разнообразные типы утеплителей, покрытий, виды облицовок и цветов, что позволяет подобрать вариант для каждого архитектурного решения без дополнительной отделки. Долговечность и надежность конструкции позволяют гарантировать качество службы и снизить затраты на обслуживание конструкций. Увеличенная гарантия до 5 лет дает уверенность в сохранении первоначального вида и технических характеристик трехслойных сэндвич-панелей с покрытием полиэстер производства Компании Металл Профиль на протяжении длительного эксплуатационного периода.

На-сайт.jpg