10-14 декабря 2013 года в поселке Гузерипль Республики Адыгея состоялся очередной, ежегодный федеральный съезд руководителей структуры "Фасадные системы и Ограждающие конструкции".

На ставшем уже традиционным, 6-ым по счету, съезде собрались заместители коммерческих директоров по продажам Фасадных систем и Ограждающих конструкций и лучшие начальники отделов продаж ФС и ОК Компании Металл Профиль из большинства регионов России, Беларуси и Казахстана.

За 6 лет существования структуры ФС и ОК в ней собрались лучшие профессионалы и креативные сотрудники, каждый из которых вносит ощутимый вклад в развитие и процветание Компании. Именно подбору персонала и принципам построения сильной команды был посвящен тренинг Юлии Анцуповой, начальника отдела обучения и развития персонала Компании Металл Профиль, который длился весь первый день.

В последующие рабочие дни съезда участники подвели итоги работы структуры ФС и ОК в 2013 году и наметили векторы развития на 2014 год. Руководители отделов выступили с докладами о результатах плодотворной работы в 2013 году на подотчетной территории и предложениями по техническому усовершенствованию продукции ФС и ОК, перспективам расширения ассортимента, тенденциям развития рынка фасадных и ограждающих конструкций. Также коллеги из всех филиалов Компании обменялись информацией о проведенных в 2013 году мероприятиях, о результатах взаимодействия с другими отделами, поделились опытом по примененным инновациям в бизнес-процессах.

После продуктивной и полезной рабочей встречи коллеги в очередной раз убедились в силе своей команды, совершив сплав по зимней горной реке в гидрокостюмах. В суровых условиях настоящие герои – сотрудники ФС и ОК – доказали, что сильной команде всё по плечу!