Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-10-01

Защитная пленка на элементах отделки и фасонных изделиях

В целях повышения качества производимой продукции из стали с покрытием Компания Металл Профиль вводит обязательную услугу нанесения защитной плёнки на стандартные элементы отделки и фасонные изделия. Плотная прозрачная пленка будет наноситься на продукцию из стали с полимерными покрытиями «премиум» класса AGNETA®, Colorcoat Prisma®, Granite® CLOUDY, PVDF, «премьер-класса» PURETAN®, ECOSTEEL®, NormanMP® и класса «стандарт» VikingMP® и Полиэстер. Стоимость продукции остается прежней.

К стандартным элементам отделки относятся все необходимые при монтаже кровли изделия — коньковые, торцевые и карнизные планки, ендовы и др., а также доборные элементы для всех видов сайдинга: «Корабельная доска», Woodstock® и Lбрус®.

Фасонные изделия по индивидуальным чертежам, как для кровельных, так и для фасадных систем, теперь выпускаются на заводах компании Металл Профиль сразу в защитной пленке.

Использование пленки позволяет защитить покрытие от механических повреждений при хранении, перевозке. Целостность полимерного слоя на каждом элементе — гарантия долгого срока службы всей системы в целом и сохранение безупречного внешнего вида здания независимо от степени агрессивности среды и климатических условий.