С 26-28 марта 2014 в городе Бишкек прошла 12-ая Кыргызская международная строительная выставка «BishkekBuild 2014», в которой впервые приняла участие Компания Металл Профиль. Данная выставка является лидирующим, специализированным событием в строительной индустрии Кыргызской Республики. Бишкек – столица Кыргызстана, динамично развивающийся город, где расположена большая часть всей промышленности страны. В настоящее время город преображают новыми современными зданиями, ведется реконструкция старых застроек. Строительство является одним из привлекательных секторов рынка Кыргызстана.

Недавнее открытие завода на юге Казахстана в г. Алматы и непосредственная близость с городом Бишкек позволит выйти Компании Металл Профиль на рынок Кыргызстана со своим товаром, который был представлен на выставочном стенде по последующим направлениям:

• Фасадные системы;
  • Ограждающие конструкции;
  • Кровельная система.

Выставочный стенд Металл Профиль пользовался большой популярностью. Интерес посетителей вызвали современные кровельные покрытия— Colorcoat Prisma, Agneta, Granite® Cloudy, Ecosteel, представленные на стенде компании, а также трехслойные сэндвич-панели, используемые при строительстве объектов сельскохозяйственного, промышленного и химического назначения — Agrarium®, Industrium®, Sterilium®.

В процессе выставки было оформлено более 100 обращений, получена информация о многих крупных объектах строительства в г. Бишкек, а так же проведены переговоры с рядом компаний на предмет дальнейшего сотрудничества.

Стенд компании Металл Профиль был признан лучшим стендом выставки, о чем свидетельствует диплом, который вручили в торжественной обстановке банкета в честь проведения выставки.